Ему...

Я нежно спускаюсь
По твоему телу
Едва прикасаясь
Губами не смело.
Я чувствую дрожь,
Я слышу твой шепот.
Я знаю - не врешь,
Перед нами весь город.
Я нежно ногтями впиваюсь в тебя,
А ты обжигаешь страстью.
Я вновь прикасаюсь губами любя,
Погружаясь в твои объятья.
Я верю меня не прогонишь ты прочь,
Вдохну, задержу я дыханье...
Прошу подари мне прекрасную ночь,
Оставив воспоминанья.


Рецензии
прочитал Ваши творения.красиво нежно чуственно замечательно.удачи.олег

Оридорогин Олег Михайлович   28.05.2010 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. Приятно)

Ванильное Солнце   29.05.2010 14:06   Заявить о нарушении