Комсомолу

ПЕСНЯ О НАШЕЙ КОМАНДЕ

85-летию комсомола посвящается

Мы были в комсомоле дела ради:
Нам есть за что судьбу благодарить.
Мы преданы единственной команде,
Команде, без которой нам не жить.

Припев:   
У нас сегодня юбилей –
Гульнём с размахом королей!
Команда молодости нашей,
Живи ещё сто лет и не болей!

Достигла цели наша пропаганда,
А время научило нас дружить.
Как сталь крепка сплочённая команда,
Команда, в честь которой будем жить.

Припев: тот  же.

Мы жгли сердца людей своим глаголом,
Познали  бесподобной жизни суть.
И все мы не расстались с комсомолом,
С командой, у которой славный путь.

Припев: тот же.


Рецензии