Мой Ангел

Ты для такой,
Как ангел неземной!
Придешь ко мне во сне,
Согреешь душу мне,
И на своих руках поднимешь в небеса,
Ты песню мне споешь,
Расскажешь обо всем...
Спрошу я: ты любил?
Ответишь ты: Малыш,я думаю сама прочтешь ты по глазам...
И я скажу тебе: давно я поняла,любил ее...
Но я,хочу лишь быть с тобой,не нужен мне другой!
Ты-для меня герой!
И пусть ты и любил,
Но не был так любим,
А я люблю тебя и буду я твоя,
Открой лишь душу мне и обними меня.
И все ты сам поймешь...
Усадишь ты меня,
Подаришь поцелуй
И скажешь: я люблю,люблю тебя одну!
Давно ты мне мила,
И все ты поняла,
Люблю тебя ,
И ,Ты ,лишь для меня одна! 


Рецензии