прокатимся?

Ты искренний, ты милый. Ты странный и смешной!
Давай, когда стемнеет, прокатимся с тобой?
Я буду улыбаться, ты будешь говорить.
Нельзя, жаль, целоваться, и, жаль, нельзя любить…
Но всё не столь так важно. Сегодня я с тобой.
А завтра вдруг исчезну. Оставлю номер свой.
Возможно, не напишешь. Пожалуй, напишу.
Сегодня интересом к тебе большим дышу.
Но всё всегда проходит, когда я устаю.
И поезд вдаль уходит. И нервы на краю.
Не столь и это важно! Всё завтра будет вэлл!
Ведь так бывает с каждым, влюбиться кто успел…
31.03.08.


Рецензии