Ты восхищением своим её будил!

Ты восхищением своим её будил!
«От минуса, от точки замерзания»
Привёл к подъёму сексуальных сил
И дал тепло забытого желания!
Она теперь, как прежде молода,
Не только телом – это так и было,
Но гордость за достоинства свои,
Твоим старанием, она в себе открыла!
Благоухает пышная краса,
Что и была, но не было причины
В себе ей рассмотреть те чудеса,
Пленившие влюблённого мужчину,
Ты рад теперь победе не своей
«Над минусом, над точкой замерзания»,
Хоть есть тут толика заслуги и твоей,
Ты благодарен за очарование,
Что излучают все её черты,
Она сейчас желанию послушна
И не страшась прекрасной наготы
С себя снимает туалет не нужный,
Дабы её, открывшему, вручить
Для ласк, объятий и для восхищения
Всё то, что есть, потом в истоме плыть,
Сладчайшего, как сон, изнеможения!
                06. 12. 2009 года
В кавычках слова героини.


Рецензии