Новый Год

Бой курантов, елка, тосты
Фильм «Ирония судьбы»
Дед Мороз, Снегурка, гости
Фейерверки, вой пальбы

Звон бокалов, много смеха
Много пищи для души
Новый Год, как в жизни веха
Песни пой, гуляй, пляши!

Мандарины, поцелуи
И желанья на весь год
Измененье, аллилуйя,
В эту ночь произойдет

Зимний вечер, где хруст снега
Да Мороз щекочет нос
Ожидание ночлега
Горки, ночь, сплетенье поз

Будет утро томно-долгим
В серпантине и флажках
Под подарок новогодний
Разговоры о Делах

И, очнувшись в Новом Годе,
Снова думаем о том,
Что идет все в Жизни, вроде,
Тем же СТРАННЫМ чередом.


Рецензии