Я не могу без тебя

Я не могу без тебя
Как младенец не может без мамы
Я не могу без тебя
Только ты излечишь мне раны
Я не могу без тебя
Ты проклятье мое, наваждение!
Лишь мечтать о тебе наслаждение
Ведь я не могу без тебя!
Я не могу без тебя.............


2008 г.


Рецензии