Неуч

Мой учитель заметил однажды,
Что я только на двойки учусь.
Это правда, ведь может не каждый
Стать таким как какой-нибудь Друзь.

Я на цифры взираю с опаской,
И чем больше они, тем страшней.
Ну не могут все быть Дерипаской,
(Страха нет у него от нулей).

А физрук, посмотревши критично,
Посоветовал бег и дзю-до.
Но по жизни я был рахитичным
Ну не всем-же быть как Бельмондо.

Военрук матерился и топал,
«Нужно только на флот, мать етить!»
Но не все могут стать Дядей Стёпой
И врагов в туалетах мочить.

Лепетала по пенью училка:
«На эстраду пойдёшь коль есть слух.»
Но не все-же крутЫ как Данилко,
Плюс медведь наступил мне на ух...

После школы прожив год в смятеньи
Графоманству попался в капкан.
Ну не всем-же писать как Иртеньев,
Или скажем как сам Губерман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.