конец в 6 письмах 6

я не спал последние три дня, т.к. горизонтально положение убивает меня. меня убивает каждый вздох, каждый шаг.
Вот, чёрт, М, прошу прощения за пятнышко крови на бумаге, я бы переписал, но у меня просто нет сил.
я сжёг все документы, а завещание написал на одной из последних страниц Свифта. на все свои сбережения я купил дестких игрушек и послал их к К.
вчера приходил Ф.И , пытался закрыть окна, накормить и напоить меня. Умолял пойти с ним в больницу или на крайний случай хотя бы встать с пола. я не промолвил ни слова. чертыхаясь, и очень злясь на меня он ушёл. я хотел бы увидеть вас хотя бы ещё раз, но вы бы стали мне опять так резко противны...поэтому я отказываюсь от этой идеи.
я отдал все книги в библиотеку.
но вы только не жалейте меня.

передайте С. что он наверное счастливый, хоть и дурак
передайте себе, что я вас когда то безумно любил

прощайте, надеюсь не свидимся


Рецензии