она...

Она так близко и так рядом
Всегда уносит за собой
Она голодным и злым взглядом
Следит повсюду за тобой.

Никто не хочет к ней в объятья
И редко кто стремиться к ней
Испить бокал сего проклятья,
Уснуть средь белых простыней…

Нет! Не хочу быть с ней знакомой
Знакомить близких и друзей.
Хочу лишь жизнью быть ведомой,
Лишь с ней одною стать родней….


Рецензии