я скучаю по тебе и моя простуда

Чашка чая на столе,
Немытая посуда…
Я скучаю по тебе,
И моя простуда.
Обернувшись в мягкий плед,
Я слезу пустила.
Не звонишь мне пару лет,
Но я тебя простила.

Сколько времени прошло,
Много или мало,
Все с души моей сошло.
И я ждать устала.
Фотографии твои?!
Их давно сожгла я!
Чередой летели дни…
Я теперь другая!

Не кричу по пустякам,
Не рыдаю в трубку.
Не звоню твоим друзьям,
Порвала ту куртку…
Красную, как ты любил.
Вместе выбирали.
Интересно, ты забыл,
Как долго мы искали?!

Жили вместе тройку лет,
Потом пропал на сутки…
В память мне остался плед,
И ещё пол куртки…


Рецензии