Где я и ты?

я тебя потерял,наверно
что-то сделал не так,прости
где-то слово сказал не верно
как-то врозь разошлись пути
как понять нам друг друга снова
как вернуть нам любовь назад
я тебя не отдам другому
знаю,сам я во всём виноват
припев:
где я и ты
где я и ты
меж нами реки пустоты
разведены меж нас мосты
где я и ты
твои глаза как океан
манит меня он к берегам
к согретым солнцем островам
к твоим глазам

будет всё хорошо,я знаю
будем вместе с тобой опять
будет солнце светить над нами
будет губы любовь ласкать
без тебя не живу на свете
без тебя не хочу любить
мы с тобою за всё в ответе
мы не вправе любовь забыть


Рецензии