***

Я так хочу  коснуться твоих губ,
Увидеть твоих рук прикосновенье...
Ко мне прижавшись, ты немного груб,
Но это все в порыве восхищенья.
Притягиваешь меня ты как магнит
И мысли все мои всегда с тобою.
Когда очарование манит,
И вновь не совладаю я с собою.
А ты спокоен, нет в тебе волненья.
И это все тебе так вновь привычно.
Дай Бог, чтобы хватило мне терпенья...
Как жаль, что для тебя это обычно...
И я такая как все,
Такая же - одна из миллиона,
Которую ты встретишь на шоссе,
Иль может где-то вблизь перрона.
Я незнакомка из сети,
Я та, что вечно в чудо верит.
Частичку света обрети,
Пусть радости тебе она подарит...
Так хочется  с тобою рядом быть.
Забыть проблемы все, тревоги.
И с этим состоянием мне жить...
Как жаль, что нам с тобой не по одной дороге.


Рецензии
да...общее однозначно в наших переживаниях есть.... не по одной дороге........
А может и к лучшему????? ))))))

Дарья Лопатина   29.04.2010 00:26     Заявить о нарушении