В звёздных полях садо-маза Совмест. сонет

Ночью безлунной, всегда обнажённый
Пляшешь ламбаду искристых огней
Лишь прогорают дрова, в побеждённой
Песни стихают от смеха теней.

Звонкие струны в пресыщенном сердце
Глохнут… Вступает в права наобум
Темень глухая удавшихся скерцо
В острые зубки подставив губу.

Кажется, в звёздных полях садо-маза
Нас – только двое, плывущих в любовь
Да ворожит на углях от экстаза
НЕЧТО живое и нам не впервой

Роли менять в сумасшедших минутах
И наслаждаться ласками в  муках 


В сонете зашит яс Лиды Лутковой:

Ночью безлунной
Лишь прогорают дрова –
Песни стихают

Звонкие струны
Глохнут… Вступает в права
Темень глухая

Кажется, в звёздных полях
Нас – только двое,
Да ворожит на углях
НЕЧТО живое


Написано в ответ на сонет Андрея Клима на еженедельном конкурсе совместных сонетов "Ночью безлунной"


Рецензии
:) понравились сонеты, здорово написаны!

Татьяна Розовая   29.04.2010 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!:)

Юлия Акатова   29.04.2010 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.