По кривой березке до звезды...

По кривой березке до звезды
Что б украсть…
По прямой тропинке в лес
Что б найти
Волчью ягоду.
Насытившись в сласть,
Обернуться волком
Да к стае уйти…
Прочь из дома
В город огней
На забой…
Шкурою на плечи охотника
Лечь…
Ручейком кровавым
Под Лысой горой…
По морщинам скал
Рекой к морю течь…
Очутиться в центре костра,
Под луной.
С ведьмой до утра
Хороводы водить…
Подглядеть, как душит весна
Синевой
Месяц май…
Не в силах измены простить.
По кривой березке до звезды
Что б украсть…
По упругим веткам
Что бы не обломать…
До верхушки самой
Схватить…и упасть.
Но успеть желание загадать…


Рецензии
Очень интересное построение стиха, да и само литературное оформление крайне удачное:)
Удачи Вам!

Александр Сергеевич Альтаир   28.04.2010 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Интерестное постороение наверное потому, что это песня))

Грей Чайник   29.04.2010 10:40   Заявить о нарушении