конец в 6 письмах 4

 
вы не чуть не изменились.
хочу заметить что вы сменили порфюм, тот мне больше нравился. О, как мы мялись и заикались в разговоре...ваши глаза были опущены, вы теребили подол платья. сначала мне показалось это смешным, а вы жалкой. но что то переменилось в вас так стремительно....вы выпрямили спину и вежливо, с холодным взглядом распрощались со мной и отдалились в сторону С. как только я потерял вас из виду мне стало дурно, казалось я ни секунды не смогу, и мне просто физически необходимо увидеть вас сейчас же. Но я имею свойство быстро обуздывать свои чувства. я смею уверить, что этой бури эмоций никто и не заметил. дорогая , милая, М. мне до сих пор интересно почему вы велели выбросить все ваши вещи которые я храню у себя, в прочем, зная себя, я рано или поздно так и сделал бы, но теперь уже с вашего разрешения.
я перестал посещать Ф.И., от чего он наверно дико на меня зол. Но уж слишком большая жалость и сочувствие читается у него на лице когда я кашляю в платок и на нём остаётся несколько пятнышек крови.
я к чёрту выбросил все шкафы из комнаты, расставил книги большими стопками и нет для меня большего удовольствия, чем сидеть среди них вечерами на пролёт.
больше всего я жалею что ваш С. весь вечер бегал от меня и не соизволил промолвить ни слова. я всегда знал что он редкостный трус.

а вам не стоит больше появляться в городе, иначе я не выдержу и скажу вам, что Варшава вас портит.


Рецензии