комар

Что такое комар?
Зачем ходит в гости он к нам?
Зачем под ухом жужжит,
Когда человек мирно спит?


Зачем кровь чужую сосёт?
Он же знает, что скоро умрёт.
Ладошкой его убиваем.
Плохой он, мы точно знаем!

В форточку он залетает
И в ноги и в руки кусает.
Носище, как иглы ежа,
Пронзает нас без ножа.

Бороться с ним очень сложно
Дихлофос порой не поможет.
Газета и то эффективней,
Если бить интенсивней.


Рецензии
Иногда этот малыш вызывает большие проблемы. Из моего опыта общения с этим героем: кровопийцы - http://www.stihi.ru/2009/01/13/4423


Альберт Белов 5   28.04.2010 22:22     Заявить о нарушении