Козодольской Елене Ивановне

Бесспорно, ты достигла совершенства,
Взяла достоинств много про запас.
Ты создана для счастья и блаженства,
Для буйного веселья среди нас.

Мужчины преклонить спешат колена –
Не устоял бы сам Наполеон,
Ведь только Козодольская Елена
Еленам всем пример и эталон.

Мы за тебя пьём марочные вина,
Как выпьем – будем крепко целовать,
Ведь именем твоим не магазины,
А только звёзды надо называть.

Ты страстною была уже в утробе,
Для мужа и других мужчин ты – клад.
Мы на тебе печать, как на секс-бомбе,
Поставим made in Kaliningrad.


Слух о тебе уже идёт по миру –
И даже негр становится ушаст.
Но кто к тебе с мячом придёт в квартиру,
Тому Евгений твой по шайбе даст.

Шагаешь ты в торговле вместе с веком
И вид свой обновляешь для гостей –
Всегда быть можно дельным человеком
И думать о красе своих ногтей.

Мы, на тебя, божественную, глядя,
Такие вот весёлые с утра.
И за тебя стремится выпить Надя –
Твоя одноутробная сестра.

Ты поразить могла бы всю Европу,
Америку, Австралию, Китай.
Не только твои титьки, но и попу
До обалденья любит Николай.

Живёшь ты без печали и запретов
В своём жилище, чистом, как стекло.
И от твоих указов и советов
Нам как-то на душе всегда тепло.

Пусть кайф твой в этой жизни будет вечен,
Ведь ты такой прекрасный человек.
Пускай по миллиону каждый вечер
Тебе приносит с мужем ваш «Блэк Джек».

Мужчины за тобой бегут, как овцы,
А ты с прищуром смотришь на мужчин.
Пусть ходят за товаром балаковцы
Лишь только в твой богатый магазин!

Прекрасна будь всегда, как мир весенний!
А мы тебе закажем соловьёв.
Дай Бог тебе купаться век в бассейне,
Наполненном шампанским до краёв!

2000 г.


Рецензии