конец в 6 письмах 3

 

я в восторге!

неужели я вас на столько волную, что вы сплетничаете обо мне? умалишённый? свихнулся?
да я в полном порядке, хотя доктора наверное с удовольствием запрятали бы меня в психушку прикрывшись парой тройкой нелепых диагнозов. вы не написали мне не строчки, впрочем, у вас ужасный почерк и я всегда хотел сказать, но сдерживался, у вас бедная речь. я ничуть не хочу вас унизить, просто сказал как думаю.
я не капли не сомневаюсь что вы всё так же прекрасны и так же не сомневаюсь что вы всё также чертовски глупы. О, как же беспокойно я сегодня спал...яркие вспышки, размытые абстрактные сны, самое страшное что я проснулся от чувства что у меня на плече лежит ваша рука. я испытал сначала дикое волнение и восторг, но как только мой разум очнулся от беспокойного сна все эти чувства увязли в презрении и отвращении...нет не к вам, а к самому себе, что имею наглость подумать что вы вернулись. как я уже говорил я не люблю вас не капли. мне даже смешно, смотрите я смеюсь, когда вспоминаю ваше "люблю"
сегодня гулял по набережной, случайно запустил руку в карман и нащупал подарок что хотел вам подарить. Немедля он полетел в Неву. Бедная река чего она только из за вас не терпит.
я слышал вы приедете в будущем месяце к нам на пару дней...
что ж я буду рад встретиться, если вы не против...у меня ещё остались вещи которые я не выбросил... возможно они вам нужны.

передайте С., что он всегда напоминал мне жабу.


Рецензии