конец в 6 письмах 1

я хочу вам сообщить, что вы достаточно измотали мне нервы моя многоуважаемая М.
я далее не имею желания даже общаться с вами, так что это последнее что останется вам от меня.
Ваше кольцо я верну, не беспокойтесь, даже смешно как то...ещё недавно я говорил с вами на ты. а сейчас мой тон выше...это не из-за большого уважения, а что бы подчеркнуть нашу отдалённость друг от друга.
На меня нашло прозрение если это можно так назвать. насколько вам было плевать на меня и мои чувства. вы общались со мной из-за престижа? вздор! как бы там не было надеюсь что у вас с С. всё будет хорошо, хотя он наверное один из глупейших людей на земле, но это моё личное мнение. сейчас я уже вполне трезво могу рассуждать, простите что накричал на вас, на тот момент чаша была переполнена и я имел неосторожность выйти из под контроля. сейчас же я спокоен, мой разум холоден как мои руки...вы помните мои руки? вам всегда нравилось что они ледяные. я всегда считал ваше имя одно из лучших, но её богу мне оно теперь противно. Я хотел вас...хотел так что меня иногда подташнивало от этого желания. я вёл себя как глупый мальчишка. теперь же я могу с полной ответственностью сказать, что я для себя, хотя нет, есть пара тройка людей для которых я и сейчас сделаю всё что угодно. а конкретнее это А. вы её право совершенно не знаете...но я вроде обмолвился пару раз о ней, И. этот человек мой друг вам он прекрасно известен, мне надоело перечислять так что я закончу .
глупая, вы не знаете что потеряли, хотя мне наверное просто хочется так думать.
вам, там в Варшаве наверно хорошо? и я не мозолю глаза, верно?
ну и живите.
пойду проморожу своё лицо Ленинградским ветром.
шарф не надену из принципа. его подарили вы. ничто что имеет отношение к вам больше не будет меня касаться.

привет С. передайте ему что я всегда его недолюбливал
а у меня всё будет хорошо. завтра иду к Ф.И. узнаю сколько мне осталось.


Рецензии