Сорвавшийся аборт

Знаю точно
Все слишком
Поздно

Сорвавшийся аборт

Мы опасны
В утробе жизни

Наши руки
Изрежут
Плоть

И мне так больно
Здесь и всюду
Я сломан
И разбит


И весь мир
Стал
Таким холодным

Младенцы на кресте

Нам осталось
Просить
Прощенья

На коленях
Перед
Их детьми


И мне так больно
Отрезан провод
Я вырван и забыт


Рецензии