тебе

О боже…перестань разрывать меня изнутри…потихоньку  а иногда и рывками. До такой степени больно, что хочется высь даже не выть, а орать, понимаешь? Да ты понимаешь…и это отвратительно, согласись….
Это мерзко и отвратительно врать, но мы с тобой оба врали, верно? Это самое отвратительное, что мне когда-либо приходилось делать.
Давай заснём? Нам же скучно, верно?
Давай создадим что-нибудь, возведём это в статус религии, а потом в один день разрушим…это же так просто….
Наебать миллионы
Как только меня перестанет трясти…
Давай сходим к врачу…ради смеха…ты и я знаем, что болезнь не в желудке и не в кишечнике…она глубже
Ради бога, перестань разрывать меня изнутри.
Давай по сравниваем тебя с Иисусом.
Разрисуем стены, а?
Исправим 5 апреля.
Уберём его
Как только меня перестанет трясти.
Как только я  выбью твой голос из головы
Меня так часто пытаются переделать, скверно….
Нет, моментами я правда чувствую что живу, знаешь, блять, да что объяснять всё ты прекрасно понимаешь.
Поиграем в наш маленький ад?
И мы лучше быстро сгорим, чем медленно угаснем.
Как только меня перестанет трясти


Рецензии