***

Там живёт кто-то?
Вылезай, слышишь?
Не твоё это место
Кожей чувствую, как дышишь.
Перестань говорить
Это шум в голове
Твою жалость пролить
Ни тебе и не мне
Не смотри на меня
Это жутко порой
Всё в вине и, виня,
Дверь закрой за собой
Вылезай, не шучу!
Разрываясь в куски
Без тебя в голове я помру от тоски


Рецензии