Поэтическая родня

Пишите покороче, братцы,
Полаконичнее, попроще.
Сестра таланта это - краткость,
А длиннота - всего лишь теща!

Пишите больше, братцы, про любовь
Или про то, что ей всегда сопутствует…
Читатель тут привычну рифму чувствует –
На вот, возьми ее скорее – про свекровь!

Не надо ума нам и силы,
Мы меньшее ищем из зол:
Кому-то невеста – кобыла,
Жених для кого-то – осел!


Рецензии
С житухи не найду приличных слов,
Достали отпрыски кобылы и ослов...

Шнапс-Капитан   29.04.2010 20:08     Заявить о нарушении