Береза на ветру

Береза у забора
Скривилась вся от ветра.
А он все брал измором,
Сильнее с каждым метром.

И вот напор последний,
Казалось бы, готова.
Но возрастом столетним
Ушла от приговора.

Сильней она корнями
Любого ветра в поле.
А ветви ей друзьями -
До кучи поневоле.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.