Выносите родимые кони

Выносите родимые кони
Крылатые белые
Из края гиблого погорелого

Над чумною толпою слепою
Над  разверзнутым ртом – потоком
Моего вдохновения кони
Взвейтесь высокО

Заглушите звон
пепелища чёрного гонга
Взмахните смычками грив
Над поющей струной горизонта


Рецензии