Потерял я мать родную

Потерял я мать родную.
Что же делать боже мой.
Не найти мне и другую.
И не нужно мне другой.

Уехал я в страну чужую.
Из-за нашей нишеты.
Прокормить чтоб мать родную.
Но все рухнули мечты.

Автокатастрофа её убила.
Мамочка но как же так.
Её смерть, меня сгубила.
Убиться мне, я не мостак.

Я хочу её увидеть.
И дотронуться до ней.
Некогда и не обидеть.
И заботится о ней.

Я один на целом свете.
Если смысл дальше жить.
Я хочу в раю быть вместе.
Без мамы, жизни не прожить.


Рецензии