Друзьям

1992 г.
Мои Друзья! Любовь моя живая!
Я далеко от Вас, но Вы мне так близки…
И распрощавшись с Вами Знаю,
Что сердце разорвется от тоски.
В стенах квартиры я ограничила свободу.
И в голове моей сплошной бардак.
На мальчиков хороших
Смотрю я словно в воду.
Не знаю почему, но это так.
Уж снег давно растаял. Потеплело.
А раньше в это время года…
В букет мы собирали незабудки и мак.
И прежде с вами Я, как птица пела.
Теперь же все наоборот. Теперь же все не Так.
Не в силах Вас забыть!
 И не забуду…
Тех дней надежд, обид, тревог.
Но жить воспоминаньем не могу, не буду.
И этому судья один лишь Бог.


Рецензии