Любимые глаза

1993 г.

Я не увижу этих глаз.
Их рядом нет.
Люблю! скажу в который раз,
Но не услышать мне ответ.
Потому что Тебя…
Потому что тебя, со мною рядом нет.

Где же тепло любимых рук?
Их рядом нет.
Поверь не вынести мне ада мук.
И бесполезен тут совет.
Потому что Тебя…
Потому что тебя, со мною рядом нет.

Вернись! Молю Тебя, Вернись!
Дней моих Свет!
Ведь без Тебя
Мне жизнь – не жизнь…
Приди!
И исчезнет печали след.
Но Сейчас Тебя!
Но сейчас тебя со мною нет.
***


Рецензии