Тещина радость

- Что-то долго зять ты ехал,
  Позабыл совсем о нас.
  Заходи уж, коль приехал,
  Будь неладен этот час.

  Ты голодный? Ах, с банкета,
  Ну и кто тебя позвал?
  Не застряла где котлета?
  Через силу знать толкал.

- Мама, вы никак мне рады!
  Доставай бутыль на стол!
  Смоем водочкой преграды,
  То все “на кол его, на кол”.

 -Что ты зять, на самом деле!
  Да ведь это я любя,
  Угощайся, вот тефтели,
  Расстаралась для тебя.

 -Что-то тещенька лукавишь,
  И за что такая честь!
  А меня ты не отравишь,
  Ты сама-то будешь есть?..

 Здесь мораль замысловата,
 Может нет ее совсем.
 Я желаю всем ребятам
 Не иметь таких проблем!
 


Рецензии