Летим

                И вечный бой,

                Покой нам только снится...

                А.Блок.

Мелькают дни,стираются мгновенья,

Вся жизнь бегом,в разъездах иль пешком

И возникают иногда сомненья,

Зачем ТАК интенсивно мы живём?

К чему вся эта суета,авралы,

Зачем мы мчимся,ноги в кровь стирая?

Не лучше ли спокойно выпить чаю

И следующего подождать трамвая?

Ведь всё равно ВСЁ в жизни не успеем,

ВСЕ книги не прочтём и не напишем...

Но всё ж не слушаем мы здравых рассуждений

И снова в жизнь летим,пока мы дышим........


Рецензии