Экспромт 23

на «Сердечки» (Молчанов Виталий Митрофанович)

Жизни в России завидовать нечего сложной,
Видимо "проще" вовсе не значит - беднее
Чем по камням, по траве босиком веселее,
Грустно порою, но с помощью Божьей возможно.
Бешеный город перед деревней бледнеет...


Рецензии