Героиня массовки...

                "Как унять готовность эту?
                Я забыл слова запрета..."
                И.В.Гёте


...а давайте кто во что горазд!.. от бумаг сожжённых клочья сажи, но сейчас акунинский Эраст, голосом Бероева, ей скажет... что - не помню... кругом голова от его нездешних интонаций... цель массовки - всякие слова разбросать на фоне декораций, и дождавшись крика "Перекур!", объявиться в небе - тёмной тучей... ми-лочка, стихи - не "от-кутюр", ну, "прет-а-порте" - на крайний случай... в кадре - героиня ...стоп-сигнал... ближе к тексту!.. роль- всё та же клетка... Гольдман сквозь гитарный перевал: "Раз ты всё равно уедешь, детка..." факту назначенья нужен пункт, голос моря, палуба, каюта... и тебе меняют жалкий фунт - лиха - на престижную валюту... "Облади(конечно!) облада"!.. жизнь идёт!.. щебечет Молли-птица... речь моя, как сказочный Балда - норовит щелчками расплатиться... дальше-выше-лучше-веселей... не сдаюсь - мы просто будем квиты... и душа ничуть не тяжелей, чем "шкатулка юной  Маргариты"... согласись, что "песня не нова"... здравый смысл - ужасный и полезный"... эй, бояре!.. кошка-то - жива!.. и, как знамя - хвост несёт облезлый...


Рецензии
...в строчку! Знамя по ветру!
Спасибо!

Александр Ерофеев   30.04.2010 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!! Давно не писала - в строчку...

Татьяна Пешкова   30.04.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.