Припев моей песни. вот только куплеты бы придумать

На шаг впереди.
На ступень выше.
На секунду быстрей.
На сантиметр ближе.

На полтона громче.
На уровень сложнее.
На одну часть больше.
На один ньютон сильнее!

прошу не использовать этот текст в каких - либо сочиинениях (песнях). ну это я так, вдруг кому-то вздумается!


Рецензии