Сны

Ты думаешь в том ничего плохого,
Иль я не так тебя поняла.
Исчез бесследно, не сказав ни слова.
Думай, что хочешь, разбирайся сама.

Припев.
Еще раз Луна взойдет на небо
И ветер утихнет в проводах.
И как далеко ты бы не был.
Вновь явишься ко мне во снах.

Спустилась темнота на Землю.
И в окнах домов загорелся Свет.
И Звезды в небесах, мерцая, дремлют.
Я жду Тебя, тебя же все нет и нет.
Припев…

Так пролетает минутка,
А за минуткой часок.
Сегодня повезло кому-то,
А мне хоть пулю в висок.

Ну что ж Вы ,Друзья, повесили нос.
Это все неправда, это не всерьез.
На счет пистолетов – помирать не хочу.
Боюсь не промахнуться.
Ну в общем- Я шучу…

Припев.
Еще раз Луна взойдет на небо
И ветер утихнет в проводах.
И как далеко ты бы не был.
Вновь явишься ко мне во снах.
Во сна-а-а-а-ах…

***


Рецензии