Гуманитарная Помощь

Мама, это что, конфеты?
Я ни разу их ни ел.
Все водичка да галеты,
Бедность – это наш удел?

Если бы землетрясенье
Обошло нас стороной –
Нам не дали бы печенье,
Голодали бы с тобой.

Мама, теплые штанишки!
Неужели это мне?
А другие как мальчишки?
Все как будто бы во сне.

Смотри-ка мам, грузовичок!
Он совсем, как настоящий.
И дядька – толстый мужичок,
За рулем вперед смотрящий…


Рецензии
Да...не было б счастья, да несчастье помогло!

Татьяна Алексеевна Юдина   12.11.2012 04:09     Заявить о нарушении