Набираю воду в горсть

Набираю воду в горсть,
Воду в горсть.
Отраженье синих звезд
Собираю в гроздь.
Подношу к губам своим синеву
Освященную тобой тишину.
Разнотравьем пахнет дождь.
Пахнет дождь.
Эхо отзвучавших слов
Тает в нем.
И нечаянности ложь,
Пальцев дрожь,
Непрощенье губ твоих,
Глаз моих,
Стана тонкого изгиб,
Рук кольцо,
Первый и последний миг -
Словно сон...
...Набираю воду в горсть,
Воду в горсть.
Отраженье синих звёзд
Собираю в гроздь...


Рецензии
Красиво:
"Набираю воду в горсть,
Воду в горсть.
Отраженье синих звёзд"
Понравилось:)
С уважением,

Кандидыч   28.04.2010 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.