На смерть Победы

 Нет,
Не за люксовые палаты,
Не за гламуры, тачки и злато...

Не за разряженную
Мачехину уродину -
Мы воевали
За НАШУ
Советскую Родину!

А вы подменили братство -
Бля...ством,
Святыни в душах -
Святотатством.

Но НАШУ Победу
Мы не забыли,
Которую вы -
Вероломно убили...

Эй, слышите -
Море штормит грозно?
Очнитесь, иуды,
Пока не поздно.

Вердикт суровый
Вынесет Рыбка:
Это - предательство,
А не ошибка.

Смысл - испоганили.
Суть - извратили,
В нищее быдло
Народ превратили...

Мол, всё шито-крыто,
Шторма не возьмут...

Но...Ждёт Судия вас
На Праведный Суд.

Там НАША Победа
Вовеки жива,
Сияют от Света
Невест кружева...

И светятся лица
Погибших бойцов
И блики на ликах
Их вдов и отцов..

Здесь вам не помогут
Архивные драки,
Здесь вас не спасут
Ни Гулаг, ни поляки

   Беда,
   Господа...
   Пожалте на Суд.
   Где народ - победитель.
   А Гитлер - капут.

   Но там ВАША карта,
   К несчастию, бита.

   А ваше корыто - разбито.
   РАЗБИТО...


Рецензии
Эту суровую и кровопролитную войну выиграла моя Родина - СССР!

Виктория Коптелова   01.08.2014 12:12     Заявить о нарушении
Наша с Вами Родина, дорогая Вика.
Спасибо!

Юлия Иоаннова-Иванова   01.08.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.