Месть колдуна

МЕСТЬ КОЛДУНА

На кладбище завоют за упокой собаки,
И мертвые восстанут, и сгинет мир во мраке.



Жители деревни проклятье навлекли.
Казнили колдуна, в труп его сожгли.
Он обещал вернуться, и наказать иуд.
И мертвецы явились, исполнить страшный суд.

Ночью встали из могилы
И к деревни подошли.
Хоть народ собрал все силы,
Дать отпор им не смогли.
Мертвецы не знают боли,
И не знают слово страх.
Движимые злою волей,
Совершат возмездье, ХА-АХ!

Покойников не может ни что остановить.
Ни топоры, ни вилы не могут их убить.
Визжат и стонут люди, им всем не повезло.
Колдун сказал на это, возмездие пришло.

Ночью встали из могилы
И к деревни подошли.
Хоть народ собрал все силы,
Дать отпор им не смогли.
Мертвецы не знают боли,
И не знают слово страх.
Движимые злою волей,
Совершат возмездье, ХА-АХ!


Рецензии