мысленная засуха

я раскачиваюсь медленно
не хватает ритма города
а сегодня знаешь ветрено
так бывает иногда
и так не хватает воздуха
открываешь - сразу холодно
мысленная засуха
и соскальзываешь на дно
и так хочется чувствовать
аж живот уже сворачивает
кричать. молчать. безумствовать.
луна опять убывает

 


Рецензии