я разбита, я снизу...

я разбита, я снизу
мне не выбраться, слышишь?
снова как по карнизу
дышишь, дышишь, не дышишь
хочешь. требуешь. бросил
но не смог, плачешь, куришь
не помог, со счетов сбросил
сам себя и других - дуришь
хочешь в верх. что там лучше?
Так же холодно, и есть ещё минус
там чувствуешь это удушье
так что хочется вниз - "ринусь!"


Рецензии