ДАЙ СИЛ

Прошу Тебя: дай сил начать!
Чтоб от себя не заскучать,
Чтоб не пойти, куда не нужно.
Не пренебречь- Твоею дружбой.
Иного чтоб не стать искать
Прошу Тебя: дай сил начать!
 

Ещё просить Тебя я должен,
Прошу Тебя: дай сил продолжить!
Чтоб не хотеть остановиться,
Чтобы всегда желать стремиться,
Чтоб всё,что есть во мне -умножить
Прошу Тебя: дай сил продолжить!


Как жизнь прожить, чтоб с миром почить?
Прошу Тебя: дай сил закончить!
Не зря моя, чтоб жизнь случалась,
Концом логичным завершалась,
В финале-звякни колокольчик:
Он жизнь прожил. Он жизнь- закончил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.