между строк

между строк
всё дальше вглубь
занавес упал тогда
голая душа наружу
взгляд в котором "нигогда"
взгляд в котором видно душу
музыка которая рвёт изнутри
музыка, что лечит - слушай
та что хочется бежать
или перестать дышать
как ножами по коже
или как личный наркотик
не у всех так, но есть же всё же
так что прям сердце колотит


Рецензии