Берегу Вас

Я сберегу Вас от своей любви.
От слов, от нежности моей и ласки...
Вы рядом быть со мной всегда могли
Без лишних объяснений и опаски...

Я промолчу, тая свою беду...
Я Вас своей любовью не тревожу.
И встречи с Вами я совсем не жду,
Которая произойти не может...

Я Вас люблю... Безмолвные слова.
Обычное судьбы противоречье...
Я Вас люблю... Да, фраза не нова...
И все же повторю: "Люблю сердечно..."

Страдая, мучаюсь я не игрой -
Не трону Вас ненужными словами...
И все же, как мне хочется порой
Ладони Ваши ощутить губами...


Рецензии