Без комплексов буду смеяться!

Зима опереньем белым
Коснётся висков неслышно
И жестом, ещё несмелым,
Накинет вуаль на лИце
Из первых морщинок тонких -
Лучами они разбегутся,
Когда я глаза ослеплённо
От солнца свои сощурю.

Когда засмеюсь, позабывши,
Что мне-то уже не двадцать!
И мой затаённый полтинник
Проявится в первой складке.
Да Бог с ним, с полтинником этим -
В карман ведь его не положишь!
Не кончилось бабье лето,
Хоть зеркала взгляд всё строже.

Без комплексов буду смеяться
И солнцу в лицо смотреться:
Полвека - ещё не старость,
Когда молодое сердце!


Рецензии