Ощущение жизни

ОЩУЩЕНИЕ  ЖИЗНИ

От суеты, хлопот и мелкой грызни
Вы отвлекитесь посредине дня.
Вас, с первым днём, оставшейся вам жизни,
Я поздравляю, слышите меня!

Мы связаны извечными делами,
Их никому не сделать кроме нас.
Не знаю – завтра будет жизнь, вчера была ли,
Но точно знаю – жизнь – она сейчас!


Рецензии