Озеро Алисы

По правую сторону левой руки
На водной на глади скользили круги.
В кругах отражались бесцветные сны,
В которых истории жизни пресны.
И более нет Наваждения глыб,
И на плавниках задохнувшихся рыб
Я самозабвенно писала мечты,
Желая избавиться от Суеты.
 
По левую сторону правой руки
Едва ли слышны мне родные шаги,
И песни уже догорающих звезд
Из их разоренных доносятся гнезд.
Я скрылась от холода в черную шаль,
По капле роняю тоску и печаль,
И прячется в чаще окрашенных роз
Нелепо-бездонное Озеро Слез.

~Больноголовое, мм...


Рецензии