Равнодушные

Мы много забыли, почти все что знали.
И мертвыми были, но не умирали.
А воду черпали из грязных колодцев.
Нас псами прозвали, плодивших уродцев.
Про нас говорили:"Их носит по свету!
Они разорили, сожгли всю планету!"
В ответ мы молчали и тихо шли дальше,
В нас камни кидали, так было и раньше.
Мы жили и жить будем молча, не глядя.
Нам есть, что сказать людям, все в ответ гадя.
Но мы промолчим, все углы обойдем,
Ты нас не лечи,  мимо снова пройдем.


Рецензии