Нимфа

Яркокрылых пополнил коллекцию:
Приколол мою душу иглой.
Внешне будто подобье Лукреции,
А в душе стала хладною мглой.

Так пускай теперь Ваше Высочество,
Всю свободу у крылий забрав,
Вкус познает вина "Одиночество",
Что с щипоткой смешалось приправ

От треклятой "тоски" до "желания"
Мне, крылатой, возлюбленным стать,
Быть отравленным ядом страдания
И в коллекцию душу отдать.


Рецензии