Я говорю тебе Спасибо!

Я говорю тебе:"Спасибо!"
За всё, что сделал для меня,
За время дней, ночей счастливых,
За нежность рук и страсть огня!

За нашу встречу, наш ноябрь,
Я говорю тебе:"Спасибо!"
За то, что был ты у меня,
За всё, что быто ТАК КРАСИВО!

"Всё, что могу!"-ты говорил,
Я улыбалась и молчала,
Во взгляде ты моём ловил
Всю нежность, что я отдавала.

Но кончился ноябрь, увы!
Морские дали поманили
Тебя...с тобою все мечты,
Что в сердце глубоко хранили...

Я говорю тебе:"Спасибо!"
И может быть в последний раз,
Не знаю, встретимся мы либо
Ты сказку ей даришь сейчас...


Рецензии